Haftungsausschluss
Ich erkläre hiermit, dass sämtliche Inhalte fremder Seiten, auf die ich verlinke, nicht in meinem Einflussbereich liegen. Ich schließe daher jede Haftung für deren Inhalte aus.
Datenschutzerklärung
Diese Datenschutzerklärung soll die Nutzer dieser Website und den Kontakt mit Marion Kamper gemäß europäschischer Datenschutzgrundverordnung (DSGVO, TKG 2003) über die Art, den Umfang und den Zweck der Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten informieren. Diese Erklärung beschreibt, wie Ihre personenbezogenen Daten verarbeitet werden. Diese Erklärung richtet sich an bestehende und ehemalige Kunden, Interessenten und potenzielle zukünftige Kunden sowie ihre jeweiligen Gesellschafter, Organe und sonstigen Mitarbeiter.

Verantwortlich:
Marion Kamper, Design & Illustration
Zollergassse 8/4, 1070 Wien
+43 660 31 99 665
mail@marionkamper.com

Daten & Speicherdauer
Wenn Sie Kontakt mit Marion Kamper aufnehmen, werden Ihre angegebenen Daten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen 24 Monate gespeichert. Personenbezogenen Daten werden grundsätzlich bis zur Beendigung der Geschäftsbeziehung im Rahmen derer Ihre Daten erhoben wurden oder bis zum Ablauf der anwendbaren gesetzlichen Verjährungs- und Aufbewahrungsfristen gespeichert. Darüber hinaus bis zur Beendigung von allfälligen Rechtsstreitigkeiten, bei denen die Daten als Beweis benötigt werden. Eine Datenübermittlung an Dritte erfolgt nicht. Ihre personenbezogenen Daten werden zu folgenden Zwecken verarbeitet:
zur Begründung, Verwaltung und Abwicklung der Geschäftsbeziehung zur Verarbeitung und Übermittlung im Rahmen einer Geschäftsbeziehung mit KundInnen und LieferantInnen einschließlich automationsunterstützt erstellter und archivierter Textdokumente (wie Korrespondenz) in diesen Angelegenheiten. zur Stärkung der bestehenden Kundenbeziehung bzw. zum Aufbau einer neuen Kundenbeziehung oder dem Herantreten an Interessenten, einschließlich meines Dienstleistungsangebotes (Marketing).

Arten der verarbeiteten Daten: Bestandsdaten (z. B., Namen, Adressen), Kontaktdaten (z. B., E-Mail, Telefonnummern), Kontodaten, UID-Nummer

Drittländer
Sofern Marion Kamper Daten in einem Drittland (d. h. außerhalb) der Europäischen Union (EU) oder des Europäischen Wirtschaftsraums (EWR) verarbeiten oder dies im Rahmen der Inanspruchnahme von Diensten Dritter oder Offenlegung, bzw. Übermittlung von Daten an Dritte geschieht, erfolgt dies nur, wenn es zur Erfüllung meiner (vor)vertraglichen Pflichten, auf Grundlage Ihrer Einwilligung, aufgrund einer rechtlichen Verpflichtung oder auf Grundlage unserer berechtigten Interessen geschieht. Vorbehaltlich gesetzlicher oder vertraglicher Erlaubnisse, verarbeiten oder lassen wir die Daten in einem Drittland nur beim Vorliegen der besonderen Voraussetzungen der Art. 44 ff. DSGVO verarbeiten. 

Rechte des Nutzers: Auskunft, Berichtigung und Löschung
Sie als Nutzer erhalten auf Antrag Ihrerseits kostenlose Auskunft darüber, welche personenbezogenen Daten über Sie gespeichert wurden. Sofern Ihr Wunsch nicht mit einer gesetzlichen Pflicht zur Aufbewahrung von Daten kollidiert, haben Sie ein Anrecht auf Berichtigung falscher Daten und auf die Sperrung oder Löschung Ihrer personenbezogenen Daten. Ihnen stehen grundsätzlich die Rechte auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung, Datenübertragbarkeit, Widerruf und Widerspruch zu. Wenn Sie glauben, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche sonst in einer Weise verletzt worden sind, können Sie sich bei der Aufsichtsbehörde beschweren. In Österreich ist dies die Datenschutzbehörde.

Google Analytics
Diese Webseite verwendet weder den Dienst „Google Analytics“ noch andere Dienste zur Erhebung analytischer Daten.
Back to Top